Пойдём домой

Ирэна Горлова
Пойдём домой! Достаточно мы жили
На этой необузданной планете.
Мы столько добрых дел с тобой свершили,
Теперь пора. Перед Отцом ответим

За то, что, может быть, не получилось.
Хоть мы с тобою   честно жить старались,
Особой перемены не случилось.
Ну что же, мы хотя бы попытались.

Вот отдохнём, умнее станем дома,
Свои анализируя ошибки,
А после, может быть, путём знакомым
Опять придём с тобою в мир сей зыбкий.

И за собою приведём мы души
Сильнее нас, мудрее, справедливей.
Они зазря не будут бить баклуши,
Планету эту сделают счастливой!