так хочется

Владик Чистяков
Так хочется писать стихи,
И верить в то, что люди не осудят.
Не будут тыкать пальцем с криками:"критин!"
Хотя любая реакция важна по сути.

Так хочется ночами просто помечтать,
И рисовать узор на запотевших стеклах
И пусть я не умею рисовать
Картин, в тонах пастельно-блеклых.

Так хочется порою просто помолчать,
И отключить мобильник, интернет, соц. сети.
Уехать очень далеко, чтобы писать
Стихи, туда где солнце ярче светит.