бывает

Ева Тухтаева
Мы друг друга не теряли.Мы верили в лучшее.
Как в детском саду наши мамы нас забирали
и отводили к пруду,в котором мы запоминали
формы туч.От чего же так Бог могуч,
но спасти никого не сумеет.
Мы росли и горели
от того что в симбиозе наших чувств
выход найти не сумели.
Мы не смотрели вглубь.Мы смотрели вдаль.
И когда к ней пришли -ничего не нашли.
Кроме того,что с собой несли.
Никто не рассказывал нам зачем
мы живем и смеемся,
где наше счастье.Почему кто-то за нас решает
от чего мы в пути сдаемся.
Лишь улыбнуться и скажут:
/не расстраивайся.бывает/