Ты мой, а прочие пустое...

Алевтина Мацонко
Ты мой, а прочие пустое.
Оно неважно никогда.
Все потому,что я однажды
Тебе сказала слово - да!

Быть может я тебя создала
Из снов, надежды и любви.
Потом я долго все хранила,
Такие чувства все сильны.

Пусть ты далек, но разве можно
Такое чувство удержать?
И я седыми вечерами
Все продолжала тебя ждать.

Ты мой! Мне горестно и сладко.
И ничего не изменить.
А я могла бы и ночами,
Тебе о счастье говорить.

Я все придумала? Быть может.
Ведь ночка долгая была.
А я сидела у окошка.
Канву из чувств своих плела.
   (15.08.2019)