Твои сережки с бирюзой. - для Людмилы А

Валентина Скопинцева
                * * *

Ты на мгновение постой ...
Ах, эти в роще глухари ...
Твои сережки с бирюзой ...
Теперь мои. Теперь мои !

Такой подарок я ждала.......
Я в них влюбилась в прошлом
веке.
Но, все - дела, дела, дела....,
И жизнь, как-будто, развела.
Меня с красивым человеком.

..........................

Твои сережки с бирюзой ....
И вроде, камешек простой ...
Но, сколько в нем любви твоей,
Мой добрый, певчий соловей !

       Лето.
       Софьинка.

Фото моё. Люда Аллаёрова.