Песнь души

Людмила Гурова Корнеева
Осень золотая и бордовая,
Изумрудная, янтарная пора,
Красками своими зачаровываешь,
Красотою сводишь нас
с ума.

Твой колер пастельный,
очень мягкий,
Вот бы кисть, палитру и в поля,
На пленэре создавать ту
сказку,
Что зовется бабьим летом, в даль маня.

Я пишу стихи, а ты -
картины,
Осень пробуждает массу
чувств,
Удивительна она,
неповторима,
Улыбнись,открой глаза, и
дальше в путь.

По полям,по рощам,по
пригоркам,
Отправляйся с сердцем полным грез,
Осень не простая ведь чертовка,
Она чудная прелестница, дар слов.

Мастерица и колдунья,
чудо, ласка,
Водопады листьев,
сказочный ковер,
Осень воспевал сам Пушкин
страстно,
Она - песнь души,
волшебный сон.
            17.09.2014г.