Меланхолия

Аграфена Романова
Мне хочется просто читать за страницей страницу,
Моя меланхолия меня не оставляет,
Глазами бы жадно в слова одиночества впиться,
И тихо рыдать о разодранных ранах,
И кажется, словно забыто уже и неважно
И кажется, словно все в  прошлым ,
На островке,
Вы тихо сидите и строите башни,
Вы тихо сидите у моря на мокром песке,
Вы так одиноки, и хочется чем-то согреться,
Хотя бы чайком, пусть заваренным плохо и сразу,
Куда от тебя  мне моё одиночество деться?
Куда мне сбежать, чтобы боль отступила на фазу?

Моя меланхолия меня не оставляет,
Глазами бы жадно в слова одиночества впиться,
Я тихо уйду с островка  к нарисованной башне,
И мне б там чайку , кипяточка ,пожалуй, напиться