4710. Запасной вариант

Анжела Кушнер
Если ваш парень не хочет жениться,
Вам запасной вариант пригодится.
Голову дурят, любить не хотят,
И подбирают все юбки подряд.
А запасной вариант, может быть,
По настоящему будет любить.