Звезда с Небес в окно мне светит!

Наталья Богославская
Звезда с Небес в окно мне светит!
И я спросила у звезды-
Скажи,звезда,прошу,ответь мне,
С каких времен тут светишь ты?
Звезда немного помолчала,
Потом в раздумье изрекла -
Времён прошло с тех пор немало,
Да я всегда здесь и была!
С тех самых пор,как Бог нас Создал,
Готова я Ему Служить!
Как на Земле темно и поздно,
Я выхожу,как все,светить!
И так бывает мне отрадно
От Службы этой неземной,
Что,как становится прохладно,
Или светает,я домой
Не ухожу!Слегка притухнет
Мой свет!До вечера дремлю
На Небесах!Никто не рухнет
С Небес на землю!Я люблю
Работу эту!Бог -Свидетель!
Спаси Бог,Звездочка!Прощай!
Так хорошо смогла ответить!
Почаще в гости забегай!