На калым..

Дядя Володя
Догорает воск в свечи
дальняя дорога
ты прощаться не спеши
на душе тревога

оставлять родимый дом
и с женой прощаться
сорок лет тебе кругом
ну, а ей пятнадцать..

взгляд испуга не таит
насторожен только
 и дитё к груди прилип
тянет титьку больно

догорает воск в свечи
что ж прощай отрада
на калым ждут мужики
жить ведь как то надо..