Нет никого тебя милей

Анатолий Царев
   Нет для меня тебя дороже,
Нет никого тебя милей.
С тобою рядом я моложе,
И жить намного веселей.
   Тяжки минуты расставанья,
Хочу забрать тебя с собой.
Что бы не ждать опять свиданья,
Чтоб не спешила ты домой.
   Пришёл домой я в этот вечер,
А там холодная кровать.
Сон беспокойный обеспечен
Опять один я буду спать.
   И ты одна в своей кроватке,
Не спишь, сомнения терзают душу.
Сделай выбор и определись,
Если я тебе, конечно, нужен.