Синхронности

Ирина Безрукова 2
Снимают маски - "ласки"
Синхронного в дожде.
Все выдуманы сказкой,
Начавшейся везде.
Поглаживанье слуха
И зренья моего...
Уже даёт понюхать
Кулак дождь боевой.

Синхронные стучалки -
А путь под ними мой.
Чтоб струи замолчали,
Загнав меня домой,
Я выключила дождик,
Гляжу на Пустоту.
Которая поможет
Поющему кусту.

Опять перемещаюсь
Я посуху в дожде
С немногими вещами -
Так, несколько идей.
Что с этим делать? Вижу.
У сферы много рук
И птиц на них - подвижны.
И ясный свет вокруг.

Не все - перед отлётом,
Не осень подошла,
Чтоб отразиться в ком-то
Сгорающей дотла.
И куст своё задумал,
Рисует вечный пар.
Далёк дождливый зуммер,
Где рядом я - слепа.

16.08.19.