Опыт

Фарфаллина
Так какая она Жизнь настоящая? Что это за настоящесть такая?
Радость. Она всегда с улыбкой, а значит и взгляд станет теплее...
Сосредоточенность на действии. А значит всегда произойдет результат, ощущения станут полнее, появится удовлетворение, и снова улыбка, внутренняя :))
И эта радость, и сосредоточенность - все в сейчас, и все исходит из интереса. Интерес, который мы осознаем. А значит настоящее в осознавании!?
А дальше эмоции, чувства, цели, проекты -  Жизнь! Чудесная, прекрасная, замечательная всем происходящим в ней Жизнь...