Не забудь

Михайлов Сергей Викторович
Прошло время ...мыльных пузырей...
Настало время... ярких огней...
И призму глупости  свою...
Ты выкинь приведёт ко дну...

Кто скажет за твои слова...
Кто вспомнит позже ...жизнь прошла...
Уходит каждый ... новый век...
Не остановишь этот бег...

Хотим и можем ...и спешим...
На время редко мы глядим...
Нас убивает ложью цель...
Направленный судьбы прицел...

Улыбку утром новый день...
Встречай и прогоняя лень...
В сады души веди свой путь...
И смыслом наполняя суть...
Жить в счастье должен не забудь...