Ну, не знает...

Анатолий Раменский
Ну не знает кое-кто,
Кто, кого, за что сажает!
Он, вообще, у нас в Стране,
Ничего, ведь, - Не решает!
Толи дело, - Заграницей,
Хоть, всю жизнь, торчать, там будет!
Может быть, и инвестиций,
Где-нибудь, да раздобудет!
Так и шляется по миру,
Мол, - Подайте Бога Ради!
За его спиной, в России,
Олигархи Страну грабят!