Рецензия написана стихами...

Маскаев Александр
Рецензию стихами написать
Уже огромная работа…
К глаголу рифма будет: «Стать»,
Но рифмовать мне не охота

Из слов бессмысленных стихи,
В которых крутятся глаголы.
Дружок, ты лучше отдохни-
Ведь мы и так дров накололи.