Поверь в себя!

Ольга Моргачева
Поверь в себя, поверь в мечту!
Поверь в возможности и силы!
Поверь, что можно поменять
Все то, что так невыносимо!
И знай, что время не вернуть,
Оно уходит быстротечно!
Успей хоть что-то совершить,
Чтобы уйти потом навечно!
Поставь задачу пред собой,
Скажи себе чего ты хочешь!
Будь откровенен сам с собой,
Тогда всего достигнуть сможешь!
Поверь  в мечту, не  сложи руки,
Гони все страхи от себя!
Нам шанс даётся не от скуки,
А чтобы испытать себя!