Голос любви

Матвеева-Сергеева
голос любви серенадой звучал.
в парке костер тенями играл.
под звуки гитары тихонько мы пели.
мы отдыхали под звуки ночной колыбели.

молодость, юность, прекрасные годы.
память уносит в юности годы.
воспоминания прожитых лет.
образы старых забытых друзей.

и вот мы опять молоды и беспечны
приятно вспомнить о прошлом, о вечном.
о нашей любви юных лет безупречной.
приятно вернутся на берег надежды.

  (С) м.с.н.