Уберите трубы

Наталия Бакулина
Уберите трубы,-
Трубы слишком грубы...
Где еще и хором,-
Это для простора.

А у колыбели
Скрипки-то не пели,-
Звук ведь, хоть и тонкий,
Тоже слишком громкий...

Нам бы что потише,
В скромной нашей нише,
Чтоб немного звука,-
Только убаюкать,

Чтоб почти шептали,
Разжимаясь, губы,
Чтобы сны слетались...
Уберите трубы...