Всё для спасения Души...

Нина Стебелёк
 
Господь провёл меня по аду,
Земному аду: «Не греши…»
И, значит, это было надо…
Всё – для спасения Души!

Господь – любовь! Он вёл с любовью,
Поддерживая каждый миг,
Казалось: силы на исходе,
Но свет вдали – Его был Лик…

Всё претерпев, поняв, осмыслив,
Вновь становлюсь сама собой,
В стремленье быть Душою чище
И помнить, что Господь со мной!

Лишь Он спасает наши Души,
Любой ценой, любым путём,
Не забывай…и сердце слушай,
С любовью к Богу , день за днём…