Я не буду прятаться

Светлана Кормилицына
Я не буду прятаться,
А ты не потеряйся.
На пороге пятница:
Просто улыбайся.

Радуйся открытиям,
Сделанным случайно.
Следуй за событием:
Радостным, печальным.

Думай о содеянном,
Без ограничения,
Не живи потерями,
Обнажив доверие.

Помни, что прекрасное
В памяти останется.
Кто не нужен, временем
Начисто стирается.

/автор: Светлана Кормилицына/
14 августа 2019 г