О сердце

Светлана Кормилицына
Разбуди моё грубое сердце,
Оно точно любить ещё может.
Его сильно заправили перцем.
И ему в этом мире так сложно.

Напои его радостным соком,
Только больше пои, без остатка.
Оно плачет, оно одиноко,
И забыло, когда очень сладко.

Отогрей его нежно в ладонях,
Оно сможет растаять тихонько.
Моё сердце чужих гонит,
Даже если обидят легонько.

Разбуди моё грубое сердце,
И оно ответит поклоном.
Ты же знаешь тайную дверцу,
Что давно поросла буреломом.

/автор: Светлана Кормилицына/
14 августа 2019 г