Корзина счастья

Светлана Кормилицына
Видишь это небо?
Видишь эти звёзды?
Где бы только ни был,
Никогда не поздно.

Видишь это море
С лунною дорогой?
Побеждая в споре,
Оставляй немного.

Видишь этот ветер,
Что срывает крыши?
Помни о прекрасном:
Главное, что дышишь.

Видишь это счастье?
Я сейчас серьезно.
Собирай в корзину,
Оставляя взрослым.

/автор: Светлана Кормилицына/
15 августа 2019 г