Под сомнением

Светлана Кормилицына
Люди ставят под сомнение
Коридоры и умения.
Плачут, ссорятся, ругаются,
Нецензурно выражаются.

Люди часто одинокие,
А на практике - жестокие.
Маски утром надеваются,
Чувства выражать стесняются.

Людям чуждо сожаление
И простое извинение.
Правду утаить пытаются,
Чтобы после в этом каяться.

Люди могут быть счастливыми,
Настоящими красивыми.
Только ставят под сомнение
Свои чувства и умения.

/автор: Светлана Кормилицына/
15 августа 2019 г.