Самое лучшее лето

Светлана Кормилицына
Самое лучшее лето,
Самые тёплые дни.
Вместе ездили где-то,
Редко бывали одни.

Самые лучшие люди,
Встречались на нашем пути.
Мы просто Вселенную любим,
Мы просто сумели найти,

Как выбирать коридоры,
В общем потоке людей,
Где заказывать шторы,
Не повторяя идей.

Встречи, они не случайны,
Просто вокруг посмотри.
Самое лучшее лето.
Самые тёплые дни.

/автор: Светлана Кормилицына/
15 августа 2019 г