В моей душе покой и благодать

Ираида Штычкова 2
В моей душе покой и благодать,
Свободна я, как птица вольная,
Словами это вам не передать,
Но жизнью я своей довольная!

Прислушиваюсь искренне к душе,
Живу, как надо, по наитию,
Уверенно уже на рубеже,
Где все мне ясно... удивительно!

На все вопросы есть уже ответ,
Легко все, просто замечательно,
И счастье, как сакральный амулет,
Жизнь романтична, увлекательна!