Коридоры

Светлана Кормилицына
Непонятные, тревожные -
Коридоры жизни сложные.
Для кого-то одинокие
Или чересчур высокие.

Кто-то скачет неумеючи,
И не знает, где его ключи.
Кто-то выбрал очень правильно,
А другим бывает завидно.

Для одних они прописаны,
У других, увы, исписаны.
Коридоры жизни разные:
Жутковатые, прекрасные,

У кого-то многолюдные,
У других, увы, безлюдные.
Выбирайте же уверенно
Свои коридоры времени!

/автор: Светлана Кормилицына/
15 августа 2019 г