Начало

Марина Север 2
Заброшены книги и цветы,
и школьные мои тетрадки
лежат стопкой на столе,

а я стихи пишу украдкой,
еще не веря, что смогу
сказать стихами даже слово,

и просыпаясь, на ходу,
пишу их снова, снова...