Монами...

Диана Разумовская
Монами, монами, монами
Я в ночи, я в ночи, я в ночи
Ваша Ди, Ваша Ди, Ваша Ди
Не молчи, не молчи, не молчи
Подожди, подожди, подожди
Ты меня, ты меня, ты меня
У реки, у реки, у реки
Позови, позови, позови
Монами, монами, монами