Кто ты?

Кристина Кригрито
"Кто ты?" - спросила я: "Кто ты?"
Сидящую в зеркале напротив меня.
Кто ты? Не знаю я, кто ты,
С гитарою девушка, совсем, как и я.

Имя, должность, профессия -
Что должна я знать о тебе?
В чём твоя жизнь? О чём твои песни?
Что в сердце твоём и что в душе?

Кто я? Узнать бы мне, кто я,
Какой будет жизнь моя, какая судьба?
Кто я? Понять бы мне, кто я...
Прожить бы жизнь правильно, кого-то любя...

Имя, возраст, профессия -
Разве это должна я знать о тебе?
В чём твоя жизнь? О чём твои песни?
Что в сердце твоём и что в душе?

2012