Луна моя

Кирилл Сергеевич Кириллов
Луна моя…
Ты всё такая же…
А где твой бывший? А теперь вы как же?...
Понимаю боль твою…

Вокруг всегда больше лжи-
Это правда,
Тебя никто и никогда не удержит-
Даже когда падаешь с мансарды.

Такая грусть, привкус горечи…
Ты держись, я всегда был и буду рядом,
Судьба тяжёлую миссию взвалила тебе на плечи,
Миссию- не умереть, опустошив чашу с ядом…