Не у каждого случается

Светлана Кормилицына
Если говорить о времени,
То не всё ещё потеряно.
Если говорить о честности,
Будет много неуместности.

Если думать о возможностях,
То всегда - преграды в сложностях.
Если верить в бесконечное,
То оно, увы, не вечное.

Ударяясь в философию,
Можно выявить утопию.
Концентрируясь на радости,
Замечать возможно слабости.

Зная ценности духовные,
Открывать дороги ровные.
Вроде просто получается.
Не у каждого случается.

/автор: Светлана Кормилицына /
15 августа 2019 г