Незатейливый сюжет

Лариса Монова
Мне по нраву сезон переменчивый,
месяц август к дождям подведёт.
С милой осенью в жизни повенчанный,
с нетерпением свидания ждёт.
Золотистой листвы дожидается,
снова осень спешит на порог.
Своей верной подружке красавице,
приберёг он прекрасный денёк.
В лучах солнца земля просыпается,
душу радует тёплый рассвет.
Вот такой вот сюжет сохраняется,
уже множество пройденных лет.