Орлинка

Людмила Тутова
Родина в озёрах
Заливает душу,
Где-то стонут горы,
Хочется послушать.

В "Орлинке" не горы,
С синевой озёра.
Где-то плещет море
На своём просторе.

Здесь же удивляет
Красотой природа.
И каждый познает
Лучшее народа.
16.08.19.