Хрупкое счастье

Людмила Тутова
Счастье на осколки
Разбивают ссоры,
Из них сложатся горки,
Иль большие горы.

Хрупкое это  счастье
Не измерить мерой,
Но всё же в вашей власти
Избежать потери.

Верить и надеяться,
Обуздать угрозы,
Только жаль не склеится
В такой жизни проза.
16.08.19.