сохрани внутри себя

Даша Душа
сохрани внутри тепло
через путь по городам.
тебе точно повезло,
не смотри по сторонам.
сохрани внутри слова,
не позволив им молчать.
открывая вновь глаза,
перестань иного ждать.
сохрани внутри места,
что увидел и открыл,
научись считать до ста,
пока сердцем не остыл.
пока целое крыло,
облети весь мир, любя.
если все вокруг ушло,
сохрани внутри себя.