может там я найду свой дом?

Даша Душа
еще одно лето несется мимо,
с изнанки - скучная пантомима,
говорят, что я нелюдима.
в этом правда. и в этом соль.
мне тесно в городе на букву "В",
я будто всюду. и я - нигде,
отдать все слезы большой воде -
секрет того, как не множить боль.
каждый текст ноет в подреберье,
я ни во что не умею верить.
чтобы закрыть за собою двери,
уничтожу всё, что было до.
меня манит дорога с ходу
и недоступная всем свобода.
я могу и в огонь, и в воду -
может там я найду свой дом?