Удачный день

Андрей Григорьев 7
Пятнадцатого августа в России
Запомнится огромному числу
Людей, что изменить смогли судьбу,
Всевышние подействовали силы.

Спас лётчик аварийный самолёт,
И двести тридцать три остались живы
Людей, не долетевших до могилы,
«На солнце» вся страна сейчас идёт.

Трёхлетний Коля найден был в лесу,
Два дня искали парня средь болота,
На кочке плакал, пил сырую воду,
И тоже изменил свою судьбу.

В кремле нашли снаряд времён войны,
Взорваться мог, когда не ожидали,
Его тихонько в этот день убрали,
И не случилось там опять беды.

Россию Бог от горестей сберёг,
И сделал белым чёрное начало,
Спасибо Господи, что жертв вчера не стало,
Не зря все говорят: «С Россией Бог».

                16.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски