***

Даниил Кушнирюк
Мать, я настолько стар
Что старость твою не увижу
В душе моей иссяк все мар
и этим я не унижу
Тебя и бессмертия звенья
Циклически замкнутых в грудях
Так сильно, что до остервенения
Кричать будет смерть в своих прутях