Совершенство акро

Юрий Милов
Стремимся мы к нему всегда,
Однако, не так просто,
Всё это требует труда,
Ещё к нему – упорство.
Работать надо над собой,
Шлифовкой называем,
Её все делаем с душой,
Надежду получаем.
Со временем приходит к нам,
Творить с ним начинаем,
Вершины покоряем там,
Об этом все мечтаем.