Не грусти!

Владимир Волков 13
Улыбнись от всего сердца! Не грусти!
Обстоятельства пусть давят... Расцвести
Зрелой женской красотою запретить
Все равно никто не сможет... Надо жить!
И улыбка пусть притянет, как магнит,
Все хорошее! И станет легче жить!