И дни безмолвные летят

Юрий Сафин
Чего-то притомились кони,
Они уставшие храпят
И изболелась душенька, и стонет,
И дни безмолвные летят.

Скажи судьба! Получится ли счастье!?
Мне б птицу в небо выпустить опять,
Величие и ты сегодня прикоснись участием
И я смогу душой любовь объять...