Ты точно солнце золотое

Анжелика Вавилова
Ты точно солнце золотое
Я с нетерпением жду рассвет
Твоих лучей тепло благое
И умных глаз любимых свет
Я жду тебя, твоей улыбки
Волшебных слов красив узор
Он из ромашек белых выткан
Из нежных синих васильков
Я опою тебя росою,
что в утро льётся хрусталем
Солнце лучистое, родное
Сияет тёплым янтарем...