Там лето в осень переходит... Август...

Татьяна Анатольевна Соколова
Стихами говорю тебе,
Мой собеседник, друг мой милый,
О жизни, о своей судьбе,
Ищу в себе творенья силы...

Мечтаю я с тобой и жду,
Когда придёт ответ небесный,
Иль вспоминаю череду
Тех прошлых лет... Пишу всё честно...

Стихами говорю себе,
Что вот уж август на исходе,
И рядом видится рубеж,
Там лето в осень переходит...






Ответ на рецензию к моим стихам «Только я печалиться не буду... Август...»








Автор фото неизвестен