Люблю тиши покров ночной...

Ирина Ескина
Люблю тиши покров ночной.
На окна ветви тень бросают.
И небо освещается луной,
А звезды глянцем украшают.
Огни домов мерцают вдалеке,
Гирляндой город повязали.
Прохладой веет в каждом уголке.
Затихли рядом магистрали.
Люблю тиши покров ночной.
Отходят прочь мои печали.
Наедине, сама с собой.
Уходит все плохое в дали...