Жизнь!

Сергей Епишкин
Прекрасна жизнь - букет созвездий,
Короткий миг любви, тепла…
Пришельцев плоти на планете,
В которых теплится душа.
Отрезок времени для жизни,
И вечность жизни что полна…
В лучах Божественной харизмы,
Где круглый год цветёт весна!
Движенье жизни как оркестр,
Звучит симфонией Любви!
И действо ангелов небесных,
По взмаху любящей руки…
Всё наполняют счастьем звука,
Палитрой света в танец душ…
Молитвой сердца человека,
В соединении партитур.
Как квинтэссенция потоков,
Энергий времени судьбы…
От сотворения истоков,
До первородной чистоты…
25.04.2019г. 14-12