Старинные печати

Манас Седьмица
Прощай, сказало осознанье
И растворило расстоянье.
Пропали координаты тут,
Лишь ощущения не уйдут.

Наполнись светом благодати,
Падут старинные печати.
Кто не стремился – в суть проник,
Кто не искал – всего достиг.