Лето, Осень...

Моя Любовь
Шепчет Осени Лето красное:
Нет на свете тебя прекраснее...

Улыбается Осень с грустинкой -
Украдешь у меня четвертинку?

Назовешь это Бабьим Летом,
А потом с бубенцами карета

Увезет тебя к теплым морям,
Парусам и большим якорям...

Что ж, а я погуляю по свету,
Передам от тебя приветы...

Всем, кто любит и ждёт тебя, Лето!