Спасибо дядя

Владимир Шеметов
Мы проеб@ли новый год,
Проходит праздник мимо,
И бутерброд не лезет в рот,
Жизнь тянется уныло.

А так хотелось жигануть,
Повесилиться, выпить,
Концерт конкретный
долбануть,
И гонорар завысить.

В стране нет денег, всё пиZдос.
Накрыл всех кризис ср@ный
Нам не играть  корпаротос,
У фирмы безымяной.

Жуем салат и пьём компот,
Работы нет, сидим мы дома,
Друзья! Мы проеб@ли новый год!
Спасибо дядя Вова!