Поселился во мне страх 1 часть

Арсея
Поселился во мне страх,
Назову-ка его - марк.

Выбирает не сердце, не личность -
В пресловутую бьет беззащитность.

Оказалось, с латинского "молот".
И не то чтобы марк был мне дорог,

Как тигрулечка в фильме "Жизнь Пи",
Кстати, тот кто не видел - смотри.

Просто марк он же лучше все знает,
Он один меня оберегает.

От вагонов гремучих метро,
От зараз, что не видит никто.

От отряда "опасные связи".
Он защитник от боли, от грязи

И от смерти (как-будто знаком)
В общем, рыцарь, простым языком.

Но однажды, я встретила тишу....
Как бы вам описать, чтоб услышав

Своих марков ко мне не послали.
"случай" - греки бы тихона звали.

Ну а я не звала его даже,
Но он просто пришел так однажды,

Как приходят домой после фронта..
Добрый, сильный, родной такой вот он.

марк иль тиша, кто спущен с крыльца?
В другий день допишу до конца.